Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「又是你们」!药头运毒二度栽在同一警 永和民宅捣破毒窟-极度恐怖

「又是你们」!药头运毒二度栽在同一警 永和民宅捣破毒窟

新北市刑大侦四队日前获报,有毒贩藏身在永和区一处社区内进行毒品交易,经报请新北地检吴育增检察官指挥侦办,持续蒐证两个多月,17日晚间见时机成熟,持搜索票前往查缉,从陈男住处查获安非他命13.5公克。

「又是你们」!药头运毒二度栽在同一警 永和民宅捣破毒窟

▲新北毒贩运毒却栽在同一名警察手中。(图/记者陈丰德翻摄)

▼警方起获的海洛因及安非他命。(图/记者陈丰德翻摄)

新北警局毒品查缉溯源中心呼吁,因毒贩常利用社区、出租套房及透天厝做为贩毒据点,希望透过警民反毒通报网,针对社区型贩毒药头加强查缉,警方也将持续落实空屋及出租房屋清查,以发掘可疑毒品犯罪,将毒贩赶出社区。

【更多新闻】►►►

在警方搜索时,一名戴姓男子刚好前来运送毒品,在戴男走入社区中庭时,就被员警认出曾在两个月查获,随即上前拦查。戴男看到员警又是老面孔,惊呼:「怎么又是你们!」当场人赃俱获,从戴男身上起出海洛因及安非他命共510.5公克,警询后将陈、戴二人依违反毒品危害防制条例罪嫌移送新北地方检察署侦办。

记者陈丰德/新北报导新北市一名陈姓男药头,利用永和区一处社区民宅做为贩毒据点,在住宅区内进行毒品交易,经新北市刑大多日监控,17日晚间查获陈男;另一名曾被警方抓过的戴姓男子身怀毒品恰巧前来交易,被警方一眼认出,起出海洛因、安非他命共524公克,依毒品罪嫌移送侦办。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲绿衫军塞尔提克坦图(右)。(图/达志影像/美联社)

    回复
    • Brad Bukovsky

      泰国好手李美妙(左)夺下西班牙大师赛冠军。(图/美联社/达志影像)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|世界地震|第三次世界大战预言|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言