刘真师大附中「校花美历史」曝光! 辛龙凭「通关密语」追到女神变老婆-灵异事件真实

刘真师大附中「校花美历史」曝光! 辛龙凭「通关密语」追到女神变老婆 时间:2020年02月21日 20:29:47

刘真师大附中「校花美历史」曝光! 辛龙凭「通关密语」追到女神变老婆

原来通关密语这么简单,就是理个大光头就是了,搞什么鲜花热气球什么的瞎忙一场勒!

【林智群律师脸书全文】新闻:《CTWANT》独家取得当年对刘真示爱的「告白气球」珍贵底片照,从曝光的照片可看出,气球上一面写着「刘真Let's Fall In Love 」,另一面则大大写着「HAPPY BIRTHDAY」祝福,超大型气球就这样高高挂在校园大楼外,对刘真高调示爱。不过据了解,此举动最后并未获得刘真芳心,但珍贵的独家告白照片曝光,也可让外界见识到,刘真当年在校园的抢手程度。

(虽然k觉得另一个比较漂亮~)有一次学长送花邀她参加一起参加毕业舞会,

听到时感到有点不可思议,毕竟辛龙不是帅哥也不是富二代(中乐透应该是后来的事情吧?)我的结论就是那些长久以来追他的男生,应该都失算勒,

(刘真又不是我的女朋友,不用跟我报告这些吧?)

林智群表示刘真是师大附中有名的校花,也算是自己青春岁月的一部分,因为无论走到哪里,都会「被强迫」听到女方的消息。他提到当时学长送花邀请刘真一起参加毕业舞会,「阵仗非常大,弄得跟选总统一样,轰动全校,学长可能想借此方式宣示主权吧?」他见证了男生为了示爱,准备一个很大的热气球在政大校区,上面写着「刘真让我们恋爱吧!」不过最后也不知道有没有追成。

阵仗非常大,弄得跟选总统一样,轰动全校,

▲辛龙、刘真夫妻恩爱。(图/资料照/记者张一中摄)

2.说到刘真,从小到大,不管林背走到哪,都会(被强迫)听到她的消息,严格来说,她也算是k青春岁月的一部份勒...

▲刘真师大附中是校花级美女。(图/翻摄自脸书/刘真)

网友补充回应,当年在政大校区以热气球示爱的男生,是刘真亲自认证过的第一任男友,众人轮番留言「光头的锲而不舍蛮让人感动的」、「这么长的醋文,我竟然看完了」、「可以和美女当同校同学,根本就是男人中的梦想啊!」大家也隔空持续为刘真的病况集气。

刘真是我们师大附中那一届有名的校花

这次变成国标舞女王,也成了一个名人~

记者陈芊秀/综合报导艺人刘真日前动心脏瓣膜手术,心跳突然停止,装上叶克膜抢救迈入第15天,并传出「平安甦醒」的好消息。她和律师林智群过去是师大附中同学,对方也在此刻想起学生时代的点滴。

学长可能想借此方式宣示主权吧?对于那件事情,林北也算在场见证人,

因为我的班级跟刘真的班级在同一层楼,

大学时不同校,按理应该听不到什么八卦,

有事没事就听到一些有的没有,甚至我的好朋友刘律师那时候也念政大,

后来有没有追成也不知道...出社会后,咦!刘真又出现在林背面前(在电视里),

请继续往下阅读... 随后大家都成为社会人士,林智群又从电视中见到刘真,女方此时已经成了国标舞女王,得知昔日校花成了辛龙老婆,起初感到有些不可思议,「毕竟辛龙不是帅哥也不是富二代,中乐透应该是后来的事情吧?」他因此得到一个结论,追求刘真的男生其实都失算了,「原来通关密语这么简单,「就是理个大光头就是了,搞什么鲜花热气球什么的瞎忙一场勒!」

上面写着「刘真让我们恋爱吧!」之类肉麻的话,

后来她结婚勒,最后优胜者是辛龙,

但k好巧不巧有个国中同学跟她同系(政大俄语),

刘真师大附中「校花美历史」曝光! 辛龙凭「通关密语」追到女神变老婆

隔几间教室而已,就在附近看热闹~

想法:1.听说刘真同学甦醒了,总算有好事发生,希望她顺利康复...

没事也会跟我讲你们刘真怎样...

包括有男生为了示爱,弄了一个很大的热气球在政大校区,

个人专栏

  • 港府开抗疫资讯Telegram频道 加强澄清

    报道:香港特区政府今日(21日)在社交软件Telegram上推出「香港抗疫资讯频道」,以期更直接、更快捷向市民发放有关2019冠状病毒的政府资讯。此外,政府由二月初起,已在网上设立平台统一发放疫情信息,例如设立「本地情况互动地图仪表版(Interactive Map Dashboard)」(以下简称互动地图)和专题网站等,以便利市民掌握相关资讯。Telegram的「香港抗疫资讯频道」将发放全面和最新的政府抗疫资讯,如感染个案数字、受影响的公共服务以及抗疫须知等。公众可以在个人电脑或手机使用Telegram应用程式,并透过t.me/HKFIGHTCOVID19订阅该频道。政府亦已于本月3日推出综合疫情资料的互动地图。自推出以来,桌面版和手机版合共有超过750万浏览次数。互动地图今日推出更新版(chpdashboard.geodata.gov.hk/covid-19/zh.html),除了优化版面方便浏览外,亦提升功能和整合更多政府资讯,包括加强每宗个案与其在发病期间曾到过的地点的联系,方便市民了解疫情的最新情况等。政府亦将现时衞生防护中心的防疫专题网页更新,加强资讯发放。更新后的「2019冠状病毒病专题网站」(www.coronavirus.gov.hk)集合了各相关政府部门的信息,一站式向市民提供有关2019冠状病毒病的最新资讯以及他们关心的资料,包括疫情数字、各政策局和部门的应对措施和澄清、预防2019冠状病毒病的公共衞生教育资讯等。(新闻中心供稿 图: Telegram图片)


  • 数码港欢迎抗疫基金免租户半年租金 约730家企业受惠

    数码港表示,欢迎政府透过「防疫抗疫基金」向数码港的商业租户提供为期6个月的租金宽免(资料图片)报道:香港数码港今日(21 日)表示,欢迎特区政府透过「防疫抗疫基金」,向数码港的商业租户提供为期6个月的租金宽免,协助数码港的商业租户及初创公司,应对因为近期疫情所带来的严峻挑战。数码港因应去年下半年的经济不明朗因素,自去年10月起,向所有商业租户及初创公司提供50%的租金宽减,有效期至今年3月。特区政府提出透过「防疫抗疫基金」,延长租金优惠措施6个月至2020年9月,并将宽减幅度由今年4月1日起扩大至100%。数码港,政府纾困措施适用范围与数码港目前提供的租金宽减措施相同,涵盖数码港的商业租户、园区内及位于荃湾的Smart-Space共用工作间用户,以及商场内的零售租户,预计约730家企业及初创公司将会受惠。每个租户可享租金宽免的租用面积以10,000平方呎为上限。数码港主席林家礼博士表示,本港创科行业中有为数不少的初创公司及中小企,他们资源相对有限,面对经济下行时抵御能力较低。特区政府延长并加大租金补贴措施,可望纾缓创科企业的财政压力,解其燃眉之急,协助他们渡过目前的经济低潮。数码港亦会继续积极透过「数码港投资者网络」以及「数码港企业网络」等平台,协助初创企业拓展商机,以及物色投资者和商业夥伴,以助力及维持业务的长远发展。(新闻中心供稿)

合作专栏

评测

回到顶部
四大凶兽|清朝第一位皇帝|世界上最深的洼地|世界上最大的火车站|十大将军排名|孟姜女哭长城的故事|第三次世界大战预言|世界十大水怪